Chi siamo

 

L'Azienda è nata nel 1972 per iniziativa di Franco Calzoni e Gianfranco Sacchetti, come torrefazione, confezionamento di frutta secca, lavorazione del tostato, salato e lavorazione del pralinato. Nel corso degli anni si è costantemente migliorato sia la bontà del prodotto che la qualità del lavoro.

La maggior parte dei nostri sforzi si sono indirizzati nell'ottenere il massimo della qualità dei semi di zucca —sia per il tipo liscio che per il tipo extrasalato— e del pistacchio, con il supporto di macchine appositamente progettate e realizzate per selezionare meglio il prodotto, eliminare i corpi estranei e migliorarne la resa.

Non solo: da sempre l'Azienda si distingue anche per la produzione delle arachidi, mandorle e nocciole pralinate, realizzate ancora alla "vecchia maniera", con una resa portata al top.

L'Azienda si mantiene costantemente aggiornata alla normativa vigente in materia di qualità di prodotto, sicurezza sul lavoro e norme igieniche-sanitarie.